회사 뉴스

최신 전시회 정보 및 업계 뉴스

Jinlun Magnet은 Ningbo Green Factory로 성공적으로 선정되었습니다.

Apr 26,2022 / 회사 뉴스 / Author: JinLunCiCai

최근 닝보 경제 정보국은 닝보의 5성 및 4성 녹색 공장(1차 배치) 목록을 발표했으며 Jinlun Magnetics는 닝보의 녹색 공장으로 성공적으로 선정되었습니다. 자계시에서 총 9개 기업이 선정되었습니다. 이 중 4개 기업이 5성급 녹색공장으로, 5개 기업이 4성급 녹색공장으로 선정됐다.

5성급 녹색 공장으로 선정된 기업은 Ningbo Bull Electric Co., Ltd., Ningbo Cixing Co., Ltd., Ningbo Deman Compressor Co., Ltd., Zhejiang Zhonghuan Saite Photovoltaic Technology Co., Ltd.입니다.

4성 녹색 공장으로 선정된 기업은 Ningbo Cixing Bearing Co., Ltd., Ningbo Futian New Material Technology Co., Ltd., Cixi Wanneng Electronics Co., Ltd., Ningbo Jinlun Magnetic Material Technology Co., Ltd.입니다. ; Cixi Asia Pacific Chemical Fiber Wire Co., Ltd. 회사.

최근 몇 년 동안 우리 시는 녹색 공장, 녹색 산업 단지, 녹색 공급망의 생성에 중점을 두어 산업 사슬 전체의 녹색 발전과 제품의 전체 수명주기의 녹색 발전에 중점을 둔 산업 녹색 제조 시스템의 건설을 가속화했습니다. 및 녹색 디자인 제품 등을 통해 녹색 제조를 도입하고 후진을 제거합니다. 생산 능력 인센티브 및 보조금에 대한 세부 시행 규칙은 기업이 녹색 변환 프로젝트를 적극적으로 시행하도록 장려하고 기업이 오래된 생산 능력을 제거하도록 안내합니다.

지금까지 우리 시의 자서빈하이 경제개발구는 공업정보화부 녹색공원으로 선정되었으며 3개 기업은 공업정보화부 녹색공장으로 선정되었으며 2개 제품이 선정되었습니다. 산업 정보 기술부의 녹색 디자인 제품으로, 8개 기업이 자발적인 청정 생산 감사를 통과하고 닝보 절수 기업4 패밀리를 성공적으로 설립했습니다.

문의하기

아래 양식을 작성해 주시면 Google 팀 중 하나가 최대한 빨리 연락 드리겠습니다.